8-951-844-49-40
8-908-50-50-112
контакты

Перевозка изделий из железобетона

Перевозка изделий из железобетона Стоит отметить, что перевозка изделий из железобетона должна осуществляться особо тщательно, несмотря на их огромный запас прочности. Дело в том, что конструкция ЖБИ рассчитана на определенные нагрузки, а в результате неправильной транспортировки и хранения эти изделия могут подвергаться воздействию сил, которые их способны разрушить. Не стоит забывать, что бетон является хрупким материалом.

Правила перевозки железобетонных конструкций

Наша компания выполняет определённые правила перевозки ЖБИ с применением автотранспорта:

Изделия погружаются и разгружаются кранами определенной грузоподъёмности. Запрещено сбрасывать изделия с высоты или тащить волоком – это может стать причиной деформации и разрушения ЖБИ.

Преимущества доставки ЖБИ краном-манипулятором

Грузовые машины с кран-манипуляторной установкой – оптимальное средство перевозки железобетонных изделий (фермы, плиты, железобетонные кольца, элементы ленточного фундамента и т.д.). На стройплощадке данная техника выполняет погрузочно-разгрузочные функции.

При доставке ЖБИ этой техникой не обязательно заказывать несколько машин. Кран-манипулятор и грузовая автомобильная платформа, где он установлен, обладают достаточной грузоподъёмностью для перевозки данных грузов.

Обычно на платформу грузовика может быть установлено до 20 т стройматериалов. К примеру, кран-манипулятор может перевозить около 14 колец из железобетона. Кран-манипулятор позволяет строить частные дома и коттеджи, сокращая сроки осуществления строительных работ.

Наша компания уделяет немалое внимание фиксации и погрузке изделий из железобетона. Перевозя ЖБИ, мы гарантируем осуществление всех нормативов и инструкций, относящихся к транспортировке груза. Если вам требуется перевозка изделий из железобетона или перевозка кирпича к определенному объекту, обращайтесь именно к нам.

 

кран манипулятор
8-951-844-49-40
8-908-50-50-112