8-951-844-49-40
8-908-50-50-112
контакты

Перевозка бытовок

Перевозка бытовок Бытовки являются многофункциональными изделиями, используемыми на стройплощадках или в промышленности. Такая услуга, как перевозка бытовок, является актуальной для частных лиц и строительных организаций.

Доставка бытовок краном-манипулятором

Наилучшим транспортным средством для перевозки бытовок является кран-манипулятор, сочетающий в себе грузовую машину и погрузочно-разгрузочный механизм. Это сочетание обеспечивает значительную экономию времени и усилий на работы по погрузке-разгрузке и перевозке бытовок.

Транспортировка бытовок с помощью крана-манипулятора обладает следующими преимуществами:

  1. Высокое качество строительных работ.
  2. Оперативность исполнения строительных работ.

Перевозка деревянных и металлических бытовок

Бытовки отличаются между собой как габаритами, так и материалом, из которого они изготовлены. Одни бытовки имеют каркас из дерева, который обшит вагонкой, другие – металлокаркас с покрытием из металлических листов. Транспортировка деревянных бытовок легче, чем металлических, однако трудности могут возникнуть при погрузке/выгрузке.

Погрузку деревянных бытовок выполняют металлическими траверсами, канатами или стропами. Такие бытовки обладают определённой особенностью: возможна плохая фиксация кровельных металлических листов. Поэтому нельзя допускать, чтобы они сорвались в дороге.

Погрузку металлических бытовок выполняют краном грузоподъёмностью свыше 4 т. Если внутри имеется оборудование, или у каркаса вагончика очень большая толщина, потребуется использовать более мощную крановую установку. При погрузке все двери и окна нужно плотно закрыть.

Транспортируя строительные бытовки, нужно учитывать возможность нахождения в них санузла, мебели и дополнительного отопления. При перевозке бытовок важно понимать, что всё это может передвинуться, увеличивая вес бытовки и смещая центр тяжести.

При транспортировке бытовок следует учитывать повышенную габаритную высоту центра тяжести, значительную раскачиваемость машины на подвесе и потенциальное ослабление боковой устойчивости. Таким образом, водитель должен соблюдать крайнюю осторожность.

Перевозка бытовок, предлагаемая нашей компанией, поможет вам решить проблемы с погрузкой-разгрузкой и доставкой груза на требуемый объект. Используя многофункциональный кран с грузоподъёмностью до 20 т, мы можем решить любую задачу по перевозке бытовок, перевозке изделий из железобетона. Следовательно, вам следует обратиться именно к нам.

 

кран манипулятор
8-951-844-49-40
8-908-50-50-112