8-951-844-49-40
8-908-50-50-112
контакты

Кран манипулятор КАМАЗ

Любой манипулятор – это верный помощник в перевозке крупных партий груза. Он удобен, мобилен и безопасен в использовании. Самое главное его преимущество, что он не требует дополнительной подготовки перед началом работы.

Кран манипулятор КАМАЗ за одну поездку поможет вам перевезти не одну тонну груза. Его грузоподъемность обеспечивает меньшее количество заездов, а это реальная экономия не только времени, но и финансов. Если грузоперевозки такого плана вам требуются не так уж и часто, то покупка манипулятора может себя не оправдать. Покупать в таком случае дорогостоящую технику просто бессмысленно, ведь гораздо проще арендовать кран манипулятор на время. Это обойдется вам в незначительную сумму. К тому же осуществлять погрузку будет водитель этого транспортного средства, который неоднократно выполнял такие маневры.

Результат аренды – ваш груз будет доставлен вовремя и по необходимому вам адресу. При этом погрузку и разгрузку может осуществлять всего один человек (он же водитель данного ТС). КАМАЗ манипулятор надежен и никогда не подведет. Мы гарантируем исправность арендуемой спецтехники, чтобы из-за досадных мелочей вы не теряли время.

Манипулятор на базе КАМАЗ

Благодаря тому, что манипулятор соединен с грузовиком, можно осуществлять погрузку даже на непредназначенных для этого площадках. Подвижная и маневренная стрелка свободно поднимет ваш контейнер, изделия из железобетона, кирпичи, бытовки и прочие тяжелые грузы.

Так же манипулятор может выполнять функцию эвакуатора. Он бережно погрузит ваш автомобиль и доставит его в автосервис для ликвидации технических неполадок. Это действительно удобно, поскольку загрузить ТС в кузов грузовика при помощи манипулятора можно быстро и аккуратно, независимо от его местоположения. В то время как эвакуатору необходимо поставить автомобиль в определенное положение, чтобы подцепить лебедкой.

 

кран манипулятор
8-951-844-49-40
8-908-50-50-112